Настя Рекшинская (black_cat_nn) wrote,
Настя Рекшинская
black_cat_nn

Categories:

На день грядущий

Поскольку в универ выходить мне через целых десять минут, а выезд был такой ностальчигеский, что просто не удержаться, напишу-ка я коротенький постик про студ.

  С благодарностями, как водится, и с поздравляшками. В этот раз в Курске мне на удивление понравилось (видимо, потому, что было скорее плюс двадцать, чем минус), я бы может съездила даже туда ещё, но с местным чгк охоты общаться как-то больше нет. С ужасом осознала, что это 4й мой студчр, и с ещё большим - что потенциально может быть ещё два - и то, и другое для меня как-то слишком много (а для экс-чемпиона как-то слишком мало). Так или иначе, большое спасибо всем, для кого мне хочется ездить на такие сборища. Спасибо дорогим саранцам за приглашение и опеку, любимым эрудитам и всем, кого они вокруг себя по традиции собирают, и родным нижегородцам, которых я по-прежнему безумно рада видеть. Поздравляшки и так понятно кому, все вы там на пьедестале в меру героические, и ещё отдельно -  Чаепитию, они молодцы, рада и довольна за них. До встреч.Ваша я.

Tags: отчётное, спасибы, чгк-шинское
Subscribe

  • прокест

    Если уж воскрешать жж в какой-то момент, то разве только послевыездным постиком, а если уж писать послевыездный постик - так сейчас, когда…

  • Итоги КЕСТа

    ˖ Продолбала большие тёплые пушистые парижские ушки в маршрутке Петергоф - Автово. ˖ Две серебряные медали - со школы к ним как-то пристрастилась,…

  • первый день осени

    Только что у меня закончились летние каникулы. И началось разом всё то, что у нормальных детей началось две недели назад. Так что если я в самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments