Настя Рекшинская (black_cat_nn) wrote,
Настя Рекшинская
black_cat_nn

Category:
  • Music:

прокест

Если уж воскрешать жж в какой-то момент, то разве только послевыездным постиком, а если уж писать послевыездный постик - так сейчас, когда соответствующая депрессивность уже прошла, но что-то из настроения ещё осталось.
Было хорошо (:
Немножко грустно чувствовать себя не в своей тарелке, как было когда все уже переросли в студентов, а я оставалась доигрывсть детскую, и особенно грустно от мысли, что студенчество-то всё. Это продолжает не укладываться у меня в голове:)
Играть в приятной компании по-прежнему самое клевое и ценное, моя нелюбовь к людям ненадолго засыпает в такие минуты. Спасибо, сильный менеджер icicle_bicycle, что нам было уютно в мерзком и сыром подпетергофье, спасибо. Ну вдруг ты прочитаешь-) Спасибо, замечательный are_s, не только за отличное легионерство, но и за милейший постик :) я долго пыталась сформулировать следующее предложение-вывод, но оставим лучше всё как есть. Спасибо, дорогая, хотя по-прежнему чуть непривычная команда. Мне было важно понять, что мы с вами чего-то тоже умеем. Иногда. Если захочешь.
  До новых встреч.
 
Tags: возвращаться - плохая примета, отчётное, спасибы, чгк-шинское
Subscribe

  • Возвращение

    Сегодня, после многих лет разлуки, Вернувшись в дом, где я когда-то рос..(с) Внезапно тут будет олдскульный пост с картинками, сентиментами, знаками…

  • На день грядущий

    Поскольку в универ выходить мне через целых десять минут, а выезд был такой ностальчигеский, что просто не удержаться, напишу-ка я коротенький…

  • Итоги КЕСТа

    ˖ Продолбала большие тёплые пушистые парижские ушки в маршрутке Петергоф - Автово. ˖ Две серебряные медали - со школы к ним как-то пристрастилась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments